Ghie Mobile



« | »

Download Komik Dragon Ball Z Bahasa Indonesia

Halo teman-teman, disini doraemon the movie ingin berbagi untuk Download komik dragon ball z bahasa indonesia Gratis dan juga lengkap, namun sebelum itu, berhubung linknya menggunakan ziddu, jadi saya sarankan sebelum mendownload gunakan software khusus untuk download terlebih dahulu, agar bisa lebih cepat proses downloadnya, selain itu juga kita tidak perlu memasukan kode capcha lagi, tanpa ribet dengan popup-popupnya lagi, dan yang paling penting speed downloadnya bisa lebih maksimal,cara menggunakannya tinggal copy saja link di bawah ini lalu di paste ke softwarenya,  cara copy nya tinggal klik kanan di linknya terus pilih “salin lokasi tautan/ copy link location”, untuk softwarenya bisa download di sini

Download Komik Dragon Ball Lengkap

download komik dragon ball vol. 1

http://www.ziddu.com/download/127527…BallZ01.zip.html

download komik dragon ball vol. 2

http://www.ziddu.com/download/127529…BallZ02.zip.html

download komik dragon ball vol. 3

http://www.ziddu.com/download/127568…BallZ03.zip.html

download komik dragon ball vol. 4

http://www.ziddu.com/download/127570…BallZ04.zip.html

download komik dragon ball vol. 5

http://www.ziddu.com/download/127573…BallZ05.zip.html

download komik dragon ball vol. 6

http://www.ziddu.com/download/127575…BallZ06.zip.html

download komik dragon ball vol. 7

http://www.ziddu.com/download/127579…BallZ07.zip.html

download komik dragon ball vol. 8

http://www.ziddu.com/download/127594…BallZ08.zip.html

download komik dragon ball vol. 9

http://www.ziddu.com/download/127596…BallZ09.zip.html

download komik dragon ball vol. 10

http://www.ziddu.com/download/127605…BallZ10.zip.html

download komik dragon ball vol. 11

http://www.ziddu.com/download/127793…BallZ11.zip.html

download komik dragon ball vol. 12

http://www.ziddu.com/download/127801…BallZ12.zip.html

download komik dragon ball vol. 13

http://www.ziddu.com/download/127812…BallZ13.zip.html

download komik dragon ball vol. 14

http://www.ziddu.com/download/127815…BallZ14.zip.html

download komik dragon ball vol. 15

http://www.ziddu.com/download/127815…BallZ15.zip.html

download komik dragon ball vol. 16

http://www.ziddu.com/download/127815…BallZ16.zip.html

download komik dragon ball vol. 17

http://www.ziddu.com/download/127818…BallZ17.zip.html

download komik dragon ball vol. 18

http://www.ziddu.com/download/127861…BallZ18.zip.html

download komik dragon ball vol. 19

http://www.ziddu.com/download/127861…BallZ19.zip.html

download komik dragon ball vol. 20

http://www.ziddu.com/download/127861…BallZ20.zip.html

download komik dragon ball vol. 21

http://www.ziddu.com/download/127867…BallZ21.zip.html

download komik dragon ball vol. 22

http://www.ziddu.com/download/127867…BallZ22.zip.html

download komik dragon ball vol. 23

http://www.ziddu.com/download/127927…BallZ23.zip.html

download komik dragon ball vol. 24

http://www.ziddu.com/download/127927…BallZ24.zip.html

download komik dragon ball vol. 25

http://www.ziddu.com/download/127927…BallZ25.zip.html

download komik dragon ball vol. 26

http://www.ziddu.com/download/127934…BallZ26.zip.html

download komik dragon ball vol. 27

http://www.ziddu.com/download/127934…BallZ27.zip.html

download komik dragon ball vol. 28

http://www.ziddu.com/download/127934…BallZ28.zip.html

download komik dragon ball vol. 29

http://www.ziddu.com/download/128001…BallZ29.zip.html

download komik dragon ball vol. 30

http://www.ziddu.com/download/128001…BallZ30.zip.html

download komik dragon ball vol. 31

http://www.ziddu.com/download/128001…BallZ31.zip.html

download komik dragon ball vol. 32

http://www.ziddu.com/download/128001…BallZ32.zip.html

download komik dragon ball vol. 33

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ33.zip.html

download komik dragon ball vol. 34

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ34.zip.html

download komik dragon ball vol. 35

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ35.zip.html

download komik dragon ball vol. 36

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ36.zip.html

download komik dragon ball vol. 37

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ37.zip.html

download komik dragon ball vol. 38

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ38.zip.html

download komik dragon ball vol. 39

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ39.zip.html

download komik dragon ball vol. 40

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ40.zip.html

download komik dragon ball vol. 41

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ41.zip.html

download komik dragon ball vol. 42

http://www.ziddu.com/download/128017…BallZ42.zip.html

Format file nya berbentuk .cbr jadi untuk membacanya harus gunakan software pembaca komik, bisa download di Software Pembaca Komik

Ini saya ambil dari forum.kafegaul.com, lalu saya edit lagi ke format cbr supaya bisa lebih mudah dibacanya.

Atau jika teman- teman malas untuk mendownload nya bisa baca manga nya secara online di BACA KOMIK.

Sekian dulu teman-teman.

Akhir kata, aku mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya.

Dan jangan lupa untuk datang lagi yach…!!

Posted by on July 1, 2011.

Tags: , ,

Categories: Komik

26 Responses

  1. thanks berat brow….

    by Prima JYS on Jan 10, 2011 at 2:42 am

  2. Ok brow sama"…

    by Doraemon The Movie on Jan 11, 2011 at 1:20 pm

  3. wah nih komik membuatku teringat masa kecil…
    thanks gan udah share komiknya..
    ijin download gan…!!!

    by Informers on Jan 14, 2011 at 11:15 pm

  4. DB yang 18 kok isinya DB 17 :(
    update lagi dong :)

    btw…makasih linknyaa….

    by Nanang on Feb 23, 2011 at 5:54 pm

  5. @Nanag: ok sob linknya udah diganti, thanks ya udah kasih tau.

    by Ghie Lhanx on Feb 23, 2011 at 10:00 pm

  6. waaaaaah mantaph sob,
    jadi inget waktu masih esde dulu !!,
    ;)

    by GOLLUM on Feb 26, 2011 at 8:11 am

  7. thanks infonya gan :)

    by blog item on Mar 1, 2011 at 5:36 pm

  8. follow di sini, follow back?

    :)

    by nemesis on Mar 1, 2011 at 6:32 pm

  9. mantab nih bsa nostalgia lagi, tks ya sob..eh saya dah ke blog baca komiknya, bisa aja..

    by Mybox on Mar 3, 2011 at 9:06 am

  10. Komen disini ahh…ditunggu komen baliknya ya bro…

    by Boy Tea on Mar 5, 2011 at 10:01 pm

  11. Waduh.. aku mau download SEMUAAAAAAAA!

    by Anonymous on Mar 6, 2011 at 5:33 pm

  12. Jadi inget masa kecil.. neh :)

    by Blog Tutorial on Mar 6, 2011 at 5:34 pm

  13. wow.. lengkap banget mas :)

    by Merliza on Mar 7, 2011 at 11:19 am

  14. penggemar komik juga,,, ^^

    ada berita hot sob: http://arissugianto.blogspot.com/2011/03/ultraman-vs-tsunami-surat-kabar.html

    skalian ane numpang follow :)
    follow back ya sob…

    by Aris Catatan si Boy on Mar 19, 2011 at 7:22 pm

  15. @ GOLLUM: Makasih sob.
    @ blog item: Sama-sama bro.
    @ nemesis: Ok sob aku follow.
    @ Mybox: Puas-puasin aja sob, supaya bisa mengenang lagi masa kanak-kanak,hehe.. makasih ya udh mampir ke blog baca komiknya, tapi tampilannya msh sederhana bgt.
    @ Boy Tea: Siap meluncur kesana bwt komen gan..
    @ Anonymous: Haha silahkan gan, download semuanya, asal jgn sama orng-orangnya aja yg di download,hahaha..
    @ Blog tutorial: Yah masa kecil memang masa yang menyenangkan, dan patut untuk di kenang.
    @ Merliza: Iya mba.
    @ Aris: Iya nih, gemar banget sama komik, ga usah sungkan mas, langsung folllow aja, hehe..

    by Ghie Lhanx on Mar 20, 2011 at 12:14 am

  16. wah.. jadi inget nih ama DragonBall.. kesukaan sya waktu kecil nih..
    thanks yaw

    by adi waskita on May 1, 2011 at 9:59 am

  17. wow nice comic, complete & fun. do you have avatars link ?

    by Free Articles on May 1, 2011 at 6:53 pm

  18. boleh berbagi cara membuat suara pada menuxa sob… kalau boleh tahu, membuat animasi header blognya pake apa sob?? thanks b4..

    by Catatan si Boy on May 1, 2011 at 11:47 pm

  19. Bagus…Bagus, banyak btul gan, thanks ya dah share komiknya.. :)

    by Belajar Komputer on May 1, 2011 at 11:51 pm

  20. thanks share nya kawan, dulu ane cuma pinjem di penyewaan, skrg isa pny ni komik…

    by GFS on May 10, 2011 at 11:42 pm

  21. suka deh sama komiknya………

    by Full Searching on May 11, 2011 at 1:12 am

  22. saya berencana bikin blog khusus legenda naga.. heheh :D

    by Catatan si Boy on May 12, 2011 at 7:09 pm

  23. Makasih banyak fren, uda di donlod tu.

    by dim on May 14, 2011 at 9:36 pm

  24. makasih banyak ya mas :) udah mau membantu mengingat masa kecil lagi. thanks yg sebesar2 nya :D

    by virgi on May 17, 2011 at 11:40 pm

  25. mampir2 yah klo sempet :) http://komikindownload.blogspot.com/

    by Seiha on Jun 5, 2011 at 3:17 am

  26. mas kalo mau ngeprint komiknya gimana tuh yg mudah tanpa save folder dulu, mataku sakit kalo liat lama2 komputer?

    by Anonymous on Jun 22, 2011 at 7:46 am

Leave a Reply

*

« | »




Recent Posts


Pages