Ghie Mobile



« | »

Gambar Komik Doraemon

Untuk para penggemar doraemon yang suka sama komiknya doraemon terutama komik doraemon petualangan atau series long stories, kali ini saya ingin memberikan beberapa judul dan gambarĀ  komik doraemon petualangan yang pernah di terbitkan di indonesia. lengkap dari volume 1 sampai dengan volume 24

Komik doraemon petualangan vol 11. Doraemon dan dinosaurus Nobita
Komik doraemon petualangan vol 1Read more Ā»

Doraemon The Movie

Posted by on April 15, 2011.

Categories: Uncategorized

8 Responses

  1. wah banyak btul ya komik doraemon, mantap gan thanks dah di share

    by Belajar Komputer on Apr 18, 2011 at 9:36 am

  2. download komik berbahasa indonesianya ada juga khan sob..? thanks for sharing.. :)

    by Lina Marliana on Apr 18, 2011 at 1:53 pm

  3. sob.. ada ga download komik doraemon yang berwarna.. :D

    by WINDEARTFLY on Apr 21, 2011 at 5:56 pm

  4. @Belajar Komputer: Ok sob, sama-sama
    @Lina: sayang nya sampai saat ini belum ada yang bahasa indonesia untuk komik petualangan, kalo yang episode sih ada, tapi aku sedikit-sedikit lagi coba terjemahin sendiri, baru dapet satu vol, hehe..
    @Windeartfly: Ga ada sob, adanya yang black and white semua.

    by Ghie Lhanx on Apr 21, 2011 at 6:53 pm

  5. kalo dari beberapa komik doraemon saya paling suka sama kerajaan burung, ada link downloadnya gan :D

    by Belajar Komputer on Apr 23, 2011 at 8:27 pm

  6. wach,,,banyak banget koleksi komiknya,,,thank's ya gan,,,doraemon,,,

    by bunggsu on Apr 28, 2011 at 11:26 am

  7. wah komplit bgt nih sob, thanks ya…

    by adibey on May 2, 2011 at 4:21 pm

  8. salam kenal gan

    ditunggu ya follow baliknya amin

    by warsito on May 2, 2011 at 8:17 pm

Leave a Reply

*

« | »




Recent Posts


Pages